注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

第五届北京国际山地徒步大会  

2014-05-03 16:33:00|  分类: 风景,旅游,摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2014年04月26日, 第五届北京国际山地徒步大会永定河分站赛在门头沟区门城湖公园正式启动,与此同时,“门头沟区山地旅游文化节”也拉开帷幕。

  本届徒步大会首次采取分站赛形式,比赛设定永定河站为首站,线路总长度为10公里,共有来自国内外的3500余名徒步爱好者报名参加了本赛站的比赛。根据赛事安排,第五届北京国际山地徒步大会分为永定河、潭柘寺和斋堂三站,潭柘寺站25公里皇家古刹徒步路线将于6月7日举行,斋堂站总决赛设置100公里极限挑战等共五条线路,将于9月20日、21日举行。据悉,此次参赛者依永定河、门城湖沿岸行进,沿途可领略永定河两岸风光。此外,为鼓励更多青少年积极参与到徒步健身运动中,比赛还增加了5公里亲子徒步路线。

  同时,“门头沟区山地旅游文化节”在永定河文化广场也正式拉开帷幕。启动仪式现场,通过图片展示、实物陈列、现场讲解、文艺表演、游客互动等多种形式展示门头沟区丰富的旅游文化资源和欣欣向荣的旅游发展态势。据介绍,门头沟区将结合景区特点和节日习俗策划开展“妙峰山民俗庙会”、“永定河文化节”、“京西红叶节”、“京白梨采摘节”等旅游文化活动。

第五届北京国际山地徒步大会 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

第五届北京国际山地徒步大会 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

第五届北京国际山地徒步大会 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

第五届北京国际山地徒步大会 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

第五届北京国际山地徒步大会 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017