注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

深圳之旅  

2013-01-17 17:12:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳之旅

------老街 世界之窗

     深圳游的印象:这是一座富于活力的城市,没有严冬只有“春天”的火热。这是一座匆忙的城市,具有创业的氛围和市场的环境。

     深圳市,是中国大陆广东省南端的一个副省级城市,也是中华人民共和国五个计划单列市之一。1980年5月1日,深圳成为中国首个经济特区。

 

深圳之旅 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

深圳之旅 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

深圳之旅 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

 



 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017