注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

徒步京西经典健身行  

2012-08-22 09:37:00|  分类: 旅游,风景,京西, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徒步京西经典健身行

 

 

    北京国际山地徒步大会是经北京市政府批准的唯一山地运动品牌活动,是由北京市体育局、门头沟区人民政府、北京市体育总会、北京市民间组织国际交流协会联合举办,是继北京马拉松赛、中国网球公开赛、斯诺克中国公开赛之后北京推出的第四大国际性体育品牌活动。

      在成功举办第一届、第二届徒步大会的基础上,第三届北京国际山地徒步大会将继续在中国旅游名镇—斋堂镇举行,在保留斋堂镇五条精品路线的基础上,又另开辟了妙峰山进香古道徒步路线和永定河绿色水岸徒步路线。七条线路各具特色,沿线自然风光秀美,人文景观丰富,途径中国历史文化名村爨底下村、黄草梁自然风景区、斋堂水库、明清古堡沿河城、京西十景中的“金顶妙峰”,在领略门头沟山区的历史文化古迹之余,又展望了快速发展的门城新貌!

      北京国际山地徒步大会体现了体育、文化、旅游等相关产业的融合;国际、国内和北京地区等不同区域的赛事组织机构及参会者的融合;群众健身与竞技比赛的融合;人与自然的融合,对满足人民群众日益增长的多元化、多层次健身需求,构建美好生活,促进首都群众体育运动蓬勃发展将产生积极作用。

      徒步大会以“徒步山地古村落,引领休闲新生活”为主题口号,植入低碳理念,倡导公益和低碳生活,提高了北京山区的知名度和影响力、探索了北京山区产业发展的新模式。

 

徒步京西经典健身行 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

徒步京西经典健身行 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

徒步京西经典健身行 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

徒步京西经典健身行 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

 

徒步京西经典健身行 - 飞鹰 - 飞鹰的博客


京煤杯第三届北京国际山地徒步大会信息

 

时间:第一阶段2012年9月8-9日      第二阶段2012年9月15—16日     地点:北京市门头沟区


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017