注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

京西定都阁  

2012-02-08 21:56:00|  分类: 房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      京西定都阁

 

    定都阁风景区作为西长安街延长线的终点,与通州大运河遥相呼应。建成后,不仅使长安街景观带的建设更加完善,进一步提升潭柘寺镇旅游景区的吸引力,而且将成为我区的核心景点和区域地标性建筑。
   据了解,定都阁建筑面积约2500平方米,地上4层,高度32.6米,中式仿古造型,设3层观景台约600平方米,目前,主体已经完工。定都阁作为定都峰景区的重要组成部分,建成后将成为欣赏京城美景、品味古都文化的知名景点。
   “晚上,在阜石路上开车西行,远远地就能看到西边有一座‘高塔’闪着光辉矗立在山顶。”

 

    京西定都阁 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

     注:施工部门提示:现在很多市民慕名来到定都阁,登高望远,欣赏京城美景。但定都阁外围施工还在进行中,市民参观要注意人身安全,不要攀登定都阁

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017