注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

冬天里的那块冰  

2012-02-11 19:05:00|  分类: 风光,风景,风俗, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天里的那块冰

 

冬天里的那块冰 - 飞鹰 - 飞鹰的博客
                                                        冬天里的那块冰

 

     冬天的寒冷被形容为“冰天雪地”,而今年老天爷没有给大地恩赐白雪,只有寒风阵阵,冰封河水、树木枯黄。
    虽然寒冷看那层薄薄的冰层,你会感觉一丝丝对温暖的期盼。
    虽然冰封的河面随寒冷渐渐扩大,在那冰封的地方、向阳的地方河水依然抵御冰封的力量。
    寒冷是相对的,冰封河面也是有条件的,阳光带来的暖意对冲寒冷的冲击也是必然。
    留下一点温暖,等待春天从这里解冻开来吧。
    看着那块冰,人们还能想什么?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017