注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

门头沟摄影协会年会  

2012-12-15 15:10:00|  分类: 摄影协会,门头沟, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

门头沟摄影协会年会

                                            ——永定河文化的支持者

     2012年12月15日,有一群门头沟的"文化人儿”汇集在门头沟档案局开摄影协会年度大会并举行一年一度的采风活动。这是一群永定河文化的支持者。

    2012年协会<2012特刊>和《如诗如画门头沟》成为本年度摄影协会会员作品心血的结晶。

  

门头沟摄影协会年会 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

 


门头沟摄影协会年会 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017