注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

致逝去的那秋  

2012-01-21 15:35:00|  分类: 旅游,风景,风光, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


致逝去的那秋


秋天是老成的季节,秋天我们收获了。
秋天渐行渐远,收获的果实,收藏的时间越来越长。
秋天走了,春天已经越来越近。
春天等待着休眠季节的逝去,慢慢的做好了接班的准备。
那秋走了,那春还没来,让果实安睡一段时间,让果实休整一段时间,孕育春的感觉,春的期待。
没有秋天,就没有春季里的风吹万物生,花红叶绿草青青。
赞美秋天,最好的方式就是冬眠的沉醉,享用秋天果实的日子长醉不觉醒
逝去的那秋,悄然的走了,没有那秋的果实,哪有冬天万物的休闲和安睡。
秋天-------不能忘记的季节。
忘记秋,老天爷就让你失去春的感觉,秋天是冬季的能量,有了秋,冬天才有吃饱了没事干的万物。
秋天还是春天的根,冬天的命。
夏天再热闹没有春秋赏脸大地就是荒漠。
冬天再寒冷有了秋,命存一线。
今秋走了,明秋还会来。
感谢秋,感恩秋,我们手里还有果实还有种子,那都是秋天的收获,春天的希望。
飞鹰
致逝去的那秋 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

致逝去的那秋 - 飞鹰 - 飞鹰的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017