注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

2011,留住这时光  

2012-01-01 22:17:00|  分类: 风光,摄影,文化, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011,留住这时光
 
    再见!2011年,虽然很难忘,我依然离开你,你不过是人生的一个停留的车站,我只是走下站台加油、看风景、与岁月见个面。再见吧2011年,我已经到了下一站,虽然我不再回来,我会记住你,难忘的2011年!
   2011,留住这时光 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

 
    这一年,去武汉、下洛阳、寻虢国、到海南、去云台山,品毫宅大院,古城、国宝、长江、大海、黄河风光,让我心潮澎湃;高楼、大桥、峻岭高山让我浮想联翩。
   
    2011,留住这时光 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

    这一年,大事不断,喜事连连,月月有婚礼、周周有品鉴,隔三差五有聚会。
    这一年,路不难,心胸宽,事事能过关。
    2011年,走过的地方忘不了,邂逅的人记心间,做过的事无悔无怨。
    人生路上,2011年这一站,风光无限!
    2011,留住这时光 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

     看少林小子武艺表演,看红艺人表演的精彩、看威风锣鼓敲起来、欣赏《刘三姐告状》除恶扬善。
     镜头里的美景、美人、美色件件精彩!
   
    2011,留住这时光 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

    来吧!2012年,虽然你按时来,可我已等你一年,今天上了你这班车,走进新的里程,虽然我与岁月同行,但我还是怕跟不上时间的脚步,我要紧追你,期待的2012!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017