注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

[转载]走近永定河 亲近母亲河【记录】  

2011-10-04 12:16:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

01. 2011.09.14 水利部原副部长王守强,率城市河流学组成员走近永定河,触摸永定河,爱恋永定河,宣传永定河。感言“你智慧,我享受;你辛苦,我快乐;你奉献,我幸福”。创意晚餐,对月当歌,流转飞舞,流连忘返。

 

02. 2011.09.30 水利部原副部长王守强,率著名水利专家刘树坤、窦以松、张希三等,以及城市河流学组成员,BIW规划设计团队孙键、胡嘉、王慧陪同,走近永定河。王守强环门城湖、莲石湖骑车20余公里,提倡生态治河,环保生活,绿色出行。刘树坤感言“我的梦、你的梦、大家的梦、梦回永定河”。建议引进先进的理念管理河道,采取专业管理和志愿者相结合的方式管理河道,呵护河道,呵护我们的治理成果。今后可以采取开展环湖自行车赛、永定河马拉松赛、永定河篮球赛、永定河门球赛、永定河摄影比赛、永定河健步赛,扩大河道的使用功能和影响。意犹未尽的晚餐会,水声、歌声、笑声、生生不息;水情、友情、温情、亲亲不遗。

 

03. 2011.10.05 水利部原副部长索丽生、王守强,将再率水利部部分专家深入永定河,为部领导考察永定河做好前期的策划和安排。将建议水利部领导亲近永定河,举行自行车环湖游览活动。作为防洪河道的生态治理示范工程,向全国宣传和推广。届时将建议购自行车1000辆,赠送管理单位,免费提供给市民享用。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017