注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

[转载]江城巨变  

2011-10-17 09:11:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:江城巨变作者:飞鹰

  江城巨变

 

 

   国庆长假,背上行囊,乘上南下列车,寻觅魂牵梦萦的江城足迹。
   三十年弹指一挥间,曾经战斗生活的地方一一武汉成了寻梦第一站。那水、那草、那红砖房、那朝夕相处的战友,都是此行寻访的对象,“岁月流逝,难忘军旅情怀”,这是在我博文中最倾注的连续的回忆文章,5曰和今日连续故地游令我满足,江城我的第二故乡,一别三十载,让我几乎认不得!
   先回部队认不出当年朝夕而居的那片热土的方位,千亩稻田、百亩水塘已不知飞到哪里,一片片现代化小区掠地成城,一条条公路把原有道路拓展,平房、小屋、故人“离去”……。
   武汉市中心己不在是我记忆的江城,江城巨变,不得不让我慢慢叙述。
   今先说到此。一句话:巨变!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017