注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

[转载]九龙山采摘  

2011-09-09 11:44:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:九龙山采摘作者:西山司令
[转载]九龙山采摘 - 飞鹰 - 飞鹰的博客两箱核桃,摘着玩,就是一个乐趣,同时又回忆了一下孩童时美好的时光!参谋长砸核桃以成"黑手党"啦.

刚入秋的季节很有意思,阳光下烈日炎炎,树荫下凉爽怡人.早晨(7:30分)原本去灰地,由于乘929的人太多,我们又改变了计划,乘370到圈门登九龙山.由驾校登山开始,此路人不多,参谋长在前,我在中,大姐永远是在最后无影无踪,哈哈...快乐休闲游.到老狗之家(林场)遇几拨登山队伍,有从韭园过来的,有从峰口庵来的,没有发现水闸来的.此处未停向峰口庵前进,过防火道路口处有几拨打核桃的,很专业,估计五零后居多,人手拿着鱼竿伸向空中"钓核桃",得,我们也搂草打兔子吧,效率极高,多高的树,只要树上有,树就会在我的脚下,一阵过后皆秃之.上了五棵树打扫战场,太多,又玩起了"地雷战",免费采摘,过瘾!每人一大背包,压在肩上够劲.由于大姐有课的原因,走峰口庵来不及了,况且重物在身.原路退回电塔小路下山,此路应很长时间无人走,又受过大雨的冲刷,及其难走.草都一人多高,不过俺和参谋长路极熟,16:10分到达370车站.
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017