注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

七夕的期许  

2011-08-06 07:49:00|  分类: 随笔与杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七夕的期许

 

   天下有情人早晚住在一个屋檐下。据说“七夕”这天牛郎织女要跨过银河在天上相会,天下有情人夜晚在葡萄架下能听到私语。

  今天的七夕节已经被现代人赋予新意,银河已将不再成为障碍,今人不再羡慕牛郎织女相会的那些梦幻中的神秘私语了,如今的情人可以大大方方的牵手相会,过七夕也美其名曰:过中国的“情人节”了。

  在情人节到来之际,我对有情人说:节日快乐!再把情人节扩大一点范围,祝愿朋友情、亲友情、同事情、情人情天长地久。
  祝愿为情人筑巢的开发商,多建设爱巢,让所有的情都在家中释放和体现出来。
   我想对那些有情人说:为了了却"愿天下有情人终成眷属"的心愿开发商还得多盖房子,让更多人跨过“银河”。祝愿买了房子的朋友让自己幸福的日子"天长地久,细水长流";希望没买房子的想开点"两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮"?为了美好明天千万别着急!
   在七夕到来之际,站在情人们的圈子外说声:过好中国人的情人节吧!情人们!
      
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017