注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

拆迁是先富帮后富的社会建设目标  

2011-06-28 22:29:00|  分类: 保障性住房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 拆迁是先富帮后富的社会建设目标 

 

     拆迁是先富帮后富的社会建设目标之一。一部分人先富了,一部分地区富裕了,另一部分怎么才能富裕,只有社会进步,拆迁就是一种社会进步。

    拆迁是先富帮后富的社会建设目标之一 .。抵制拆迁或者非议拆迁不是社会文明举动,支持拆迁不仅仅是普通老百姓,更是政府、富人的义务。

    棚户区改造是对落后产能区、休养生息的林区曾经有的贡献的一种反哺,是社会物质文明一大体现。

    城镇化需要建设,更需要拆迁。先富的地区建设好了帮助后富的地区进行城市改造,是社会进步的的重要步骤。

 

    

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017