注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

保障性住房投入与回报  

2011-06-25 18:54:00|  分类: 保障性住房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 保障性住房投入与回报

 

     保障性住房更需要投入与回报,投资保障性住房最大的回报不是利润,保障性最大的回报是住房质量和民心。投入保障性住房如果得不到最大最优的住房质量和民心回报,就可能出现“豆腐渣”工程。相信有更多人关注保障性住房的投入与回报。

     建立保障房质量投诉举报制度,防止出现低质量工程,特别是防止建筑施工偷工减料、设计缺失等“百年隐患”问题。建立监管质量与问题责任追究制度。稳定保障性住房所回报的民心,把好事办好。

     我始终认为,住宅商品房市场为保障性住房提供了参照物,提供了良好的建设时机和发展条件。把投资需求引导到房地产上游市场,把投机需求控制在起步的房地产终端市场。住宅市场会越来越健康。

     商品房是保障性住房建设、开发、经营的一面镜子。没有商品房就没有保障房,商品房为市场供给,保障方为公益供给。

     保障性住房的根本目的是保障,希望保障性住房供应体系保障中低收入者有房住、保障房子质量、保障居者有其所。保障性住房供应体系形成之日,其巨大的社会效益难以估量。

      保障性住房的投入产出的第一是民心其次是效益。期待保障新住房建设是快速度,建成以后创新的是社会管理新模式,是社会效益张扬。

   

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017