注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

房地产市场今年不亢奋  

2011-05-29 19:34:00|  分类: 商品房市场观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房地产市场今年不亢奋

 

 

    房地产调控声铺天盖地,房地产市场价格暴涨、供需结构失衡势头得到遏制,应该说稳定市场的预期基本实现。2011年乃至2012年房地产市场亢奋条件已经消失。

    2011年乃至2012年房地产市场无亢奋不等于房地产市场冷落,巨大的住房需求是房地产市场发展的支撑,高强度的调控措施给市场市场加了“紧箍咒”,两个方向的力量使房地产市场的发展方式发生变化。一方面巨大需求保证了房价不暴跌,另一方面高强度的调控措施遏制了房价暴涨势头。这就是市场的实际状况。

    罔顾市场实况的“唱衰派”也会因房地产市场供给方式的改革和调整明朗化黯然“解散”。

    根据市场观察,房地产市场今年不亢奋唱衰派”也会黯然“解散”。市场稳定,供需结构合理符合科学的发展观。

      

附 我判研房地产市场的博文:

       2011年房地产市场主题词是平稳与分化

       房市“平稳换挡”的时代已经到来

       期盼2010年房地产业春意不减(2009-12-31 08:59:58)

       让2010年调控房市风吹散“舆论泡沫”(2010-01-02 11:15:10)

            2010是房地产业的新纪元(2009-12-18 20:55:00)

            年末拍地强化了北京房价明年不下跌的信号(2009-12-31 14:09:20)

         北京平衡房价的迹象

            2010年住房市场的变化是量变不是价格变化

         明年房价不会大跌

            09年与10年商业地产的新机遇

            北京既要高价房也要保障性住房

            分层消费才是房市的关键问题

            供需总量平衡房市才真健康

      房地产市场今年不亢奋 - 飞鹰 - 飞鹰的博客房地产市场“拐点论”不科学

      房地产市场今年不亢奋 - 飞鹰 - 飞鹰的博客房地产业不应该用“拐点论”来描述

      房地产市场今年不亢奋 - 飞鹰 - 飞鹰的博客政策疏导多样的住房需求很重要

      房地产市场今年不亢奋 - 飞鹰 - 飞鹰的博客房市的“高温区”与“低温区”

      房地产市场今年不亢奋 - 飞鹰 - 飞鹰的博客房价涨跌的关键看结构变化

 

     

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017