注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

旅途感悟  

2011-11-13 15:34:00|  分类: 风景,风俗,公园, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅途感悟

 

    早晨起床,蒙蒙之中感觉有什么事情要做,打开电脑想起昨天是个特殊的日子“辛亥革命100周年”,这个日子两岸同胞都不会忘记的日子,是中国人摆脱封建统治向往自由日子。

     100年对人生很长,对一个国家也不算短,今天中国人纪念这个日子而且是100周年有特殊意义,两岸统一、亲近众望所归,海峡两岸不因“一个在那边,一个在这边”而淡漠一家人、一家亲的民族情感。

    记住今天纪念,是为了永远不忘中国人对自由、民主、民权、民生的向往是从100年的今天开始的。“11.10.10-----100”很奇妙的数字,中国人很难忘的日子。

     今天起床写下上面的文字,是一种心绪的表达。今天是11.10.11,这个数字也很有意义,人的一生很多年份的数字是不能忘记的,如:1911.10.10、1927.08.01.1949.10.01、1997.07.01、1999.12.20.........。很多年份也是难遇到的如:1999.09.09、2000.02.02、2001.01.01、2010.10.10、2011.11.11.前者是时间纪念,后者是兴趣日子。这些日子都喜欢做点什么具有特别的纪念。

     今天是11.10.11也是很好记住的日子,看黄河、看展览、会战友、游故地一个圆满的旅程,令人快乐、欣喜、难忘。

     难忘的日子,不只是国家大事,还有每个人的经历都是难忘,对我来说昨天 “11.10.10-----100” 、今天“11.10.11”都有意义。想着2011.11.11再做点什么事情更有意义......。

   旅途感悟 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

旅途感悟 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

旅途感悟 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

旅途感悟 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

旅途感悟 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

旅途感悟 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017