注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

[转载]全国房地产经理人年会暨中国首届养生地产论坛在京举行  

2011-01-17 20:09:00|  分类: 摘抄精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稿源:新华网环渤海房产频道   http://www.tj.xinhuanet.com/hbhfc/2011-01/17/content_21886990.htm
      2011年1月16日,2010-2011全国房地产经理人联盟年会在北京香山会议中心隆重举行。住建部、中房协等领导、全经联各地成员约400余人参加本次盛会。年会在激昂的开场水鼓中开始,住建部、中房协、全国工商联房地产商会领导等重要嘉宾纷纷致辞,表达对全经联及年会的良好祝愿。全国房地产经理人联盟常务主席兼秘书长杨乐渝做了“2010年全经联工作报告”,报告就全经联的定位、使命、文化及2010年在联盟发展、会员服务及行业发展中所作的工作进行了回顾和总结,并对2011年全经联的发展提出了愿景和目标。年会上,全经联正式聘请华瀚集团总裁张爱民先生担任任全经联名誉主席,正式聘请保利地产副总余英先生、石家庄联邦地产集团总裁高会臣先生、远洋地产副总赵泽辉先生、北京横山百年投资有限公司副总裁陈宏先生担任全经联副主席。
    年会上,全经联与华瀚集团正式签订了战略合作协议,标志着全经联与开发企业的合作又迈上了一个新的台阶。
    全经联研究院副院长、成全机构董事长全忠代表全经联研究院发布了“2010年千名房地产经理人中国房地产市场大调查报告”,这项调查基于全经联全国近千名会员的问卷反馈,反映了全国各地一线房地产经理人对当前房地产形势的判断和对2011年中国房地产市场走势的预期。
    在本次年会上,全经联还同时举办了以“全经联年会”为主题的“第十三期中国房地产微博论坛”,未能到会的各地会员通过微博向年会送来了祝福和祝愿,通过这种交流与互动,年会的会场从香山会议中心延展到了祖国的大江南北。
    作为中国房地产最具专业性的行业组织,全经联以“对中国房地产转型和可持续发展做出的贡献”为标准,通过联盟内精英专业人士和专家组成了评审团,经过严格的专业评选,推选出了“2010年中国房地产杰出经理人”、“中国房地产创新经理人”、“”中国房地产杰出顾问”等人选,并在年会上予以了表彰。获奖名单如下:
    2010年中国房地产杰出经理人(标1)
    余英、李战洪、陈宏、胡斌、宋垚、高会臣、张长征、张云计、雷越姝、于浩波、许良飞、郭佑雄、沈波、王子晨、缪百年、刘坤、沈文、贾玉鹏
    2010年中国房地产创新经理人(标2)
    肖劲、杨凤斌、齐志辉、景瑞凯、唐瑶、吕丽华、王浩、赵四海、杨潮淅、刘永旺、王莹、孙东樊、国洪淼、王伟业、王恭敏、谢运
    2010年房地产媒体行业贡献奖(标3)
    新浪乐居、搜房网、搜狐焦点、中国建设报(中国住房周刊)、中国房地产报、时间传媒、楼市、北京青年报、安家
    2010年中国房地产杰出媒体人(标4)
    蔡鸿岩、蔡照明、杨熙、孙京、杨昱、卫东、王子鹏、臧中堂、杨昌龙、刘文斌
    2010年全国房地产十大影响力博客(标5)
    朱大鸣、杨红旭、贾卧龙、陈宝存、杨超、何良栩、李永岳、马跃成、王雪松
    2010年全国房地产十大影响力微博(标6)
    徐东华、贺承军、潘文大、郭海臣、汪渝、沈光明、廖承军、喻海文、申华
    2010年全国房地产十大杰出顾问(标7)
    袁昆……深圳市百思勤置业顾问有限公司董事长
    全忠……上海成全置业顾问有限公司(成全机构)董事长
    谢志华……北京钧涵基业企业管理顾问有限公司总经理
    杨乐涛……北京乐工场资产管理有限公司董事总经理/创始人
    李骁……上海乘星行行销服务机构总经理
    陈建明……北京易铺网网络科技有限公司首席执行官
    张健……北大纵横管理公司高级合伙人、华房基金高级合伙人
    尹宝军……易城中国联合创始人、副总裁
    徐伟成……第一太平戴维斯项目策划总经理/董事
    李亚明……北京汉博投资顾问有限公司董事
    2010年全经联最佳专委会(标8)
    全经联可续建筑委员会
    2010年全经联最佳分盟(标9)
    全经联上海分盟
    2010年中国房地产城市贡献奖(标10)
    华瀚集团
    2010年全经联商学院优秀讲师(标11)
    蔡洁
    2010年全经联研究院优秀地产研究员(标12)
    张仁天
    2010年全经联发展贡献奖(标13)
    陈宝存、金承龙
    2010年全经联秘书处特别贡献奖(标14)
    艾海艳、张志新、王维波
    年会的联欢环节充满了团结、友谊和祝福的热烈气氛。会场滚动播放近百条全经联各地会员的祝福视频,太极刀、小品、独唱、合唱、诗朗诵等节目赢得参会者的阵阵掌声。伴随着文艺演出和抽奖活动,年会气氛高潮不断,当天的大奖是价值两万元人民币的“2011年全经联商学院学习年卡”。最后,年会在秘书处全体成员合唱“明天会更好”的歌声中圆满结束。

中国首届养生养老地产开发论坛在京举行
    2011年1月16日上午,全国房地产经理人联盟与亿生网共同举办的“2011中国养生养老地产高峰论坛”在北京香山会议中心举办,来自发改委、中房协、中国中医协会、中国饭店协会等单位的领导、从事养生养老地产项目开发的房地产企业和养生保健业界多位专家、学者约400余人参加会议。
    此次亿生网与全经联合作成立的“亿生养生养老研究院”,旨在通过成立养生养老研究院,整合养生养老领域的专业资源,在养生养老和地产开发等多领域进行深入研究,促进养生养老产业与地产开发的结合,为中国养生养老产业的发展做出贡献。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017