注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

感谢“任大炮”的疗效  

2010-05-08 20:41:30|  分类: 房地产市场观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢“任大炮”的疗效

 

     

    任志强是商人,不是医生。戏称任志强是“大炮”,没想到“炮药”能治心理疾病。任大师究竟医治了多少“病人”,社会给他的绰号:“人民公敌”可见一斑。

    任志强的最大医术就是说实话,这实话实在药力猛、见效快、针针见血、招招能应验疗效。不可不说是医治心里郁闷、心理嫉妒、想“疯一把”的社会各界人士的良药,虽然吃了苦口,但能治病,能让人目瞪口呆。其效力可见一斑。

    与其说任大师是“人民公敌”,不如说是药剂师,他知道市场是什么,知道房奴是什么,知道怎么医治人们心里郁闷之病。能让想发泄的人郁闷就想起他!其功力可见一斑。

    任志强的医术是:越说实话,树敌越多;树敌越多,越说实话,实话“药力”越有实效。其效力之快、药力之大,在房地产市场非任志强莫属。“人民公敌”嗓门越来越高亢,“人民”的喊声就越来越嘶哑。何以解忧?“炮药”也!

    据说,在日本员工对老板有意见,有专门发泄的房间,有郁闷的员工,有压抑的白领们,可以冲着老板的塑像发泄心中不满。

    任志强就是著名的心理理疗大师,起作用远比老板的塑像大,活生生的任志强让所有郁闷的人冲他发泄,越是把任志强妖魔化,理疗效果越是非常好。若没有任大师房奴们心理疾病不知道有多么严重!感谢任大炮,既能说实话,又能让心里郁闷的、嫉妒的、想看热闹的人都能理疗心理缺憾。

    如果大家真的听不到“任大炮”的炮声,房地产界郁闷、舆论界寂寞,一定整点“病态”传递给任大师。

    这是一个奇怪的现象,为什么一个商人,说点市场上的实话,那么多人响应?为什么,老任不说话那么多人想念他?老任一旦听“高人”指点,沉默的时候,社会上总有人整点“动静”,让任志强说点话?

     感谢“任大炮”的药力,确实是社会需要的“良药”;感谢任大师让那么多人通过发泄或者释放心理的种种目的达到疗效;其实大炮的疗效,已经不是任大师的话是不是实话了,任大师已经成了医治市场压出心理疾病的大师了。想接近他的人有N多!

    任志强年薪是多少,什么时候被打倒都不重要了,重要的是任志强已经成了医治市场恐惧症、抑郁症、迷茫症、幸灾乐祸症、打压市场狂躁症、远离市场孤僻症、研究院里空想症等等心理反应症状的医治高手!

     “有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”,谁也没想到任志强没能说清楚自己是不是“优秀”,是不是高薪,却意外的成了医治社会心理疾病的高手,感谢“任大炮”的疗效!!

     有了任大炮,疗效更可靠!不看名声,看疗效!!

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017