注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

房价涨跌的关键看什么  

2010-03-28 17:33:00|  分类: 房地产、经济和社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房价涨跌的关键看什么

 

     房价涨跌是最热的话题,房价到底是涨是跌谁说了算?在短缺时期是供给方说了算;在转型期是主流供需双方说了算;在完成结构调整的时期是权重最大的供需者说了算。

    我们的房地产市场已经或者正在由供给短缺时期走向转型期。在转型期到来之际,房地产市场不会引发“地震”,房地产的经济指标不会大幅度下滑,时间会证明:房地产发展的速度因“平稳换挡”而更加稳健。

    房价到底是涨是跌谁说了算?不是喊的声音最高者说了算,不是喊得人最多的说了算,也不是开发商说了算。

    “平稳换挡”期,社会经济的稳定、金融市场的稳定为房地产市场稳定创造了社会环境。在良好的社会大环境下,参与市场交换的权重最大供需者是房价涨幅的最直接推动因素。

      房价到底是涨是跌不能就事论事,要看市场的供需特征。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017