注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

祝新浪博友新春快乐  

2010-02-12 09:50:00|  分类: 随笔与杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝博友新春快乐

 

    新年就要到来,博友笔耕不断,在新浪结识了很多良师益友,在博客网碰撞了思想火花,争论和博弈构成了一片片华彩篇章。

    不管祖国东西南北中,博友们聚集在新浪这个平台上,敞开心路,交流感想,笔耕不断,为了我们的事业思考,为了友谊交锋。

    当我看到通过网络的力量,凝聚各路精英而发展的中经联、全经联专业团体的时候,倍感高兴,当我收到每个祝福和鼓励的时候倍感亲切。感谢新浪,感谢博友,感谢中经联,感谢全经联,感谢得到启发和灵感的博友文章。

     告诉各位博友,我收到了中经联的祝福,并转达给你们:

      祝新浪博友新春快乐 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017