注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

飞鹰新浪微博语录(二)  

2010-02-10 07:55:00|  分类: 随笔与杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         飞鹰新浪微博语录(二)

 

 

 

       新年添欢乐,家和更蓬勃。国强生虎威,万户亮灯火。

       ★虎年展宏图,新年家增福。新年你我他,同走致富路。

       ★虎年迎新春,万家灯火明,短信来祝福,财运步步升!

       ★虎年填虎气,新年步步高,炮竹除旧岁,家和万事好。

      

 ●

     ●快乐包围幸福,其乐融融!幸福伴随快乐,福如东海

     你要想快乐首先得让周围人快乐,你要想幸福首要的是你身边的人也幸福;被快乐包围着你才真快乐,被幸福呵护着你才真有幸福! 

     ●苦闷不能撼动房市,无理难以服众,浮躁可能丢失机会。房价回调一定要回调,上涨一定上涨,只有看清市场最重要。浮躁、无理、苦闷一点用处都没有。

       ●越说实话,树敌越多;树敌越多,越说实话,实话越有实效。在房地产市场非任志强莫属。“人民公敌”嗓门越来越高亢,“人民”的喊声越来越嘶哑。

     

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017