注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

再问唱衰者  

2010-01-19 20:23:00|  分类: 诗歌与散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  再问唱衰者

 

             恭听君唱衰,  而今噩梦来。

             原本购小窝,  踮脚已难买。

             憧憬无处去,  大师心里安?

             如若真慈善,  银两捐出来?

 

 

      相关文:

               问唱衰者

            观点1:在房地产市场上,发现弱者不难,不向弱者说“不”很难,向弱者提供帮助更难,因为有些房产“真没有”。原因是房地产市场还在完善的过程之中......。

            观点2:房地产市场的特征是以资金流为主的市场,是依附于金融政策和国民收入状况的市场。这些因素如果没有发生突变的可能,怎么可能有拐点呢?拐点论不过是善于“拿来”者们编排的一个故事,建议不要纠缠“拐点”的故事之中,其实拐点运用到房地产市场是不合适的,在拐点论的基础上得不出房地产市场走势的正确判断的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017