注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

石家庄倒楼事故让人震惊  

2009-08-05 08:26:00|  分类: 房地产、经济和社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        石家庄倒楼事故让人震惊

 

    据中新网石家庄8月4日电 (记者陈国林)来自现场消息报道,8月4日上午9时45分许,石家庄市长安区南石家庄村一座建于八十年代的二层楼房在雨中倒塌,据当地村民介绍,事故企业为一玛钢铸造企业,倒塌建筑为一私营铸造厂二层职工宿舍。

   据新华网石家庄8月4日电(记者 朱峰、王悦)报道,4日8点半左右,位于石家庄市西兆通镇的一家玛钢厂在建厂房发生坍塌事故,4日,石家庄市出现强降雨。据一位目击者称,当日上午8点30分左右,雨下的正急,突然一声巨雷,随后,西兆通镇南石家庄市村的一家玛钢厂在建厂房发生坍塌,

    还是据人民网石家庄8月5日电(记者王明浩)报道,8月4日上午,石家庄市长安区西兆通镇南石家庄村一村民自建临街房屋遭雷击倒塌,共造成17人死亡,3人受伤。

     报道称,当日上午9时许,石家庄市雷电交加,大雨倾盆而下。大量人员涌入屋内避雨。据现场目击者称,事件发生的确切时间为9时15分左右,当时突然听到一声雷响,随后看到一直径约一米多的耀眼火球击中在建房屋,这座二层建筑随即发生倒塌,将避雨的人员埋在废墟中。

 

 

     石家庄倒楼事故让人震惊 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

      

     石家庄倒楼事故让人震惊 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

    楼房倒塌令人痛心,造成17人死亡,3人受伤更让人伤心。一声巨响不管是雷劈所致还是楼宇没有经受住大雨的考验,楼塌是事实。看着图片、看着倒塌二层楼,看着那高于小楼的烟囱、龙门吊、电线杆单单劈倒这座楼,这避雨的二十人真的很不幸。

   我们只有按照报道,认为就是雷击,我们不敢质疑这楼没有经住大雨的考验而倒塌。期待有管部门站出来说:这楼的质量没问题,雷击是主要原因。

   不管什么原因,告慰因倒塌离世的亡灵最为重要。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017