注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

日食奇观美轮美奂  

2009-07-23 08:23:00|  分类: 随笔与杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日食奇观美轮美奂

 

    日食奇观美轮美奂 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

 

    日食奇观美轮美奂 - 飞鹰 - 飞鹰的博客  

      日全食吸引世人眼球不是黑暗,而是遮挡不住的亮点。虽然人们在阳光下生活是天经地义,但是对“阳光下的黑暗”生活几分钟更觉得稀奇,仰视日全食奇观,让我们有幸看看阳光如何与黑暗争锋。

    500年难遇的争锋,依然通过自然力显示光明的力量。天象奇观有辩证法。我们知道,黑与白是相对的,阳光可以遮挡,“日月”和我们地球可以通过巧合巧遇让人类瞩目,但是不可以让光明消失,在挡住阳光的一霎那,众人瞩目和欣赏的还是那美丽的光环。

    太阳与月亮都是我们地球追求的光明,一个阳刚一个阴柔,互相按照自己轨迹运行着,“大家"走在一起小聚要历经几百年,稍逊即逝的相聚让阳刚与阴柔尽显博弈时的风采,谁更有魅力,谁更惊心动魄,芸芸众生众说云云。美丽的“钻石环”,让人惊叹,渐进的阴阳交换让人感受到“美轮美奂”的自然美景。

    一条日食带让我们记住了2009年7月22日这个惊喜难忘的日子。

    

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017