注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

名车豪宅做广告风马不相及  

2009-05-21 10:33:00|  分类: 房地产、经济和社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            名车豪宅做广告风马不相及

 

 

      看了《看楼需要名车资格》一则报道心里一阵发紧,以名车做引子推销20套豪宅,以此做广告只有天津锦绣香江这个项目想得出来,可谓风牛马不相及,这类在报纸上打出满版豪车车标的广告手法,先不说是否有轰动,就广告的手法可谓煞费苦心,其实效果未必好。

      首先,豪宅广告受众应该是富翁,老百姓看了不过一笑而过,一则“事不关己高高挂起”,二则如此气派的购豪宅者寥寥无几,限定在“看楼需要名车资格”有几人还敢看去?再说谁敢保证没有名车就没资格买豪宅了?

     其次,立意狭窄,邀约豪车品牌的车主参观其20套超级豪宅云云,是不是告知天下,与无豪车品牌的人无关?既然如此谁还拿你的广告当回事?

     第三,据小道消息说,广告一出,打电话要去看房的人就有上百个,让开发商喜出望外,连呼天津有钱人还真多。不知是否是真,但还是觉得有炒作嫌疑。

    第四,不可否认豪宅必然有对应的客户光临,毕竟上市量不大,谁也不敢下结论说没人购买,但是这样的广告造势一定触动很多人的潜意识,对一些开发商做广告那种嫌贫爱富的一种厌恶。

   第五,应风牛马不相及的广告试图引起轰动无可厚非,但是在社会涂抹开发商黑脸的时候还是多一些诚信广告少些虚荣好。

   第六,开发商不要以为“奢侈经济的时代”到来了,这种“为名车配豪宅”营销思想,未必能得到社会的认可。看了这条消息不过“一笑了之”而已。

    我们希望有名车有豪宅但是这样的生活离很多人还很遥远,名车豪宅做广告风马不相及不符合大众的胃口!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017