注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

谩骂的人是无赖  

2009-03-22 20:22:00|  分类: 随笔与杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               谩骂是无知无赖者

 

牛刀云:“博客是我们的网上家园。近来,时寒冰、牛刀、辣姜等人的博客,不断受到一些近乎无赖的攻击和谩骂,完全脱离了正常讨论的范围,为此,本博决定,对一切含有谩骂、污蔑、诽谤、人身攻击、脱离博客主题的留言,全部删除,以维护网络文明。”

陈宝存说:“意见不同无可厚非,我信奉的名言:我可以不赞成你的观点,但我誓死捍卫你自由的权力。这句话对于现在的网络谩骂着来说不可能不知道。” 还说“在此声援牛刀先生,并不表示支持牛刀的观点。也支持牛刀先生删帖的公告,我也会更大量的删除流氓谩骂恶搞等等帖子。”

   文化勇也表示:“作为博客人,应该共同维护网络的环境,不要成为一些没有素质的人,随便撒野骂街的场所。我在此加入删帖行业,以维护网络文字干净的阅读空间。”

我也时常看到博文留言,谩骂博主以及污秽语言诽谤博主,完全脱离了评论的主旨,完全是无赖者看了博文的无知举动,文字是传播知识和文明的载体,博文是一群不同观点的人为公益“鼓呼”之人,观点可以不同、观察可以各异、论辩也可以激烈。但是文明评论才可!!!

倡议博主行动起来,清理评论里的污垢,向无知无赖的谩骂者开炮!!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017