注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

期盼2010年房地产业春意不减  

2009-12-31 08:59:00|  分类: 房地产市场预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 期盼2010年房地产业春意不减

 

 

     还有几个小时2010年就要来临,还有几个小时2009年将要结束。我们站在时间转换的关口,回望不平凡的岁月,难以忘怀的365天,房地产业的开发商们打赢了一场经济保卫战;在世界性的经济危机面前,房地产精英们表现出临危受命的风度!09年房地产市场以一个少有的温暖年头在少有的寒冬里解答了历史上少有的难题!

    回想2008年年底,正是提前准备抵御寒冷的房地产商们信心百倍盼望着春天的到来,才有了09年那份开发热情!经过经济危机的重大洗礼中国经济,让人深深感觉到什么是爱国,谁是为“大民生”耕耘的主力。为国家、为民生而战的内涵,绝不是手无实业、行无举措的空喊,开发商在暖风频吹的大环境下,不畏“壮志未酬身先死”的风险,不惜满脸灰土的建房、卖房、买地、当地王......,在危急时刻房地产业担当了最先“起来,铸就我们新的长城的人”。在危急时刻,谁是英雄?冒着炮火前进的开发商功不可没!!

    如果用天气来形容房地产业的话,08年房地产业从深秋走向隆冬,房价快速下滑,信誉不断质疑,政策出现真空和转折,资金链随时断裂......;09年频频的政策暖风温暖了房地产市场,让做梦都想制造舆论泡沫“砸碎房市”的先生们美梦破灭了。温暖的2009年房市从“小阳春”开始延续到今天。

    喜欢预测不是开发商的长项,开发商是在商场上寻找生存的群体。开发商更多的是针对市场做出来年的期盼,很多期盼来自实战的基础,于是任志强们赢了。

    当温暖的2009年望眼欲来的时候,开发商信心百倍。当感觉到 房市“平稳换挡”是明年主要特征的时候,期待2010年没有寒冬没有盛夏,是四季如春或者春华秋实的一年真的要来到了!

     2010年,我们祈祷房地产业发展不要倒退,倒退没有出路。

     2010年,我们期待房地产业在一、二、三线城市的发展各有特色,容天下最成功的经验,在全国遍地开发吧。让世界看看中国的房地产业兼收并蓄的风度,香港经验、新加坡经验、美国经验、欧洲风格、迪拜模式我们都能用,我们都不会僵化的用!

     2010年,全国的各区域、各地方都会有更符合当地实际情况、更有针对性的政策引导房地产业健康发展。唱衰不可怕,可怕地是唱衰者没有统领房地产健康行情的“真招数”。“唱涨”不可恨,可指责的是投机过度的不法行为。一盘大棋演绎着一二三线城市不同房市走势的好戏正要开始。

     2010年,我们即将迈入一个新年代,2010年是我们期待二十一世纪十年代美景的一年。我们期盼2010年房地产业春意不减!如果把纷纷扰扰的声音分成唱衰、唱涨派的话,相信主张实战的大多数人一定站在“春天派”的行列中!

    2009年的钟声很快就要敲响,2010年的黎明很快就要到来啦,我们祝福新一年房地产市场一路走好!

    2009年的钟声很快就要敲响,2010年的黎明很快就要到来啦,你带个给房地产业的祝福到底是哀怨还是祝福呢?

    中国的房地产业没有寒冷,只有延续春天的温暖故事。这是春天派的声音!

    

相关博文:

     2010是房地产业的新纪元

     09年与10年商业地产的新机遇

     房市“平稳换挡”是明年主要特征

     温暖的2009年望眼欲来

     房价上涨或稳定使通胀预期演化为没有通胀

     疏导监管房地产市场正当时

     房地产市场须求稳避疯

    

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017