注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

“迪拜”-----不过是世界经济多极化的一个星点  

2009-12-02 19:54:00|  分类: 房地产、经济和社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “迪拜”-----不过是世界经济多极化的一个星点

    

     最近,传出的迪拜向世界宣布暂停偿还债务6个月,引发11月25日当日全球股市大幅下跌。其实,这个事件不过是世界经济多极化的一个星点,很快就会过去,不为怪。

    全球金融危机已经慢慢在恢复,迪拜危机又再度引发世界金融市场的恐慌。但是,这种恐慌是暂时的,是心理的,不会影响世界经济,更不会影响中国的经济或中国的楼市。

    中国房地产离“迪拜”还有多远?------很远!大概有15年。

    中国楼市会否成为第二个迪拜?------不会,因为中国地域广阔消化能力极强。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017