注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

钱学森是海归的杰出代表 真正的大师  

2009-11-01 19:36:00|  分类: 随笔与杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   钱学森是海归的杰出代表 真正的大师

 

钱学森是海归的杰出代表 真正的大师 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

     2009年9月10日,在中央宣传部、中央组织部、中央统战部、中央文献研究室、中央党史研究室、民政部、人力资源社会保障部、全国总工会、共青团中央、全国妇联、解放军总政治部等11个部门联合组织的“100位为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物和100位新中国成立以来感动中国人物”评选活动中,钱学森被评为“100位新中国成立以来感动中国人物”。

   “如果没有像钱老一样真正的大师们的艰苦努力,国家会出现什么样的可怕后果,真是不堪想象!”

  钱学森是中国海归的杰出代表,也是第三代海归的强国梦的集中代表

  “当年,有了钱学森,咱中国从此以后就不是谁想欺负就欺负的了!”

   “年轻的海归们能在自由往来间通过奋斗实现自己的个人梦想,能因为祖国是中国而拥有更多国际机会,这正是钱学森当年为之努力的“强国梦”之一吧。

    钱先生走了,他留下了带有他的选择印记的值得我们尊敬的历史脚步。

    钱老是功底扎实、学问渊博、高调做事的科学家。

    钱学森也是房地产大家的楷模。

    

  

 

    

   

   

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017