注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

北京:发布城市房地产转让新办法  

2009-01-19 16:55:00|  分类: 房地产、经济和社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京:发布城市房地产转让新办法

 

 

     2009年1月19日,北京市发布了“北京市人民政府关于修改《北京市城市房地产转让管理办法》的决定并且公布之日起施行。2003年9月2日北京市人民政府第135号令公布的《北京市城市房地产转让管理办法》根据本决定修正后重新公布。

    新的《北京市城市房地产转让管理办法》对于规范北京市房地产市场,明确了包括住宅商品房在内的所有商品房转让的办法规则、规定、预售以及法律责任,更加细化了房地产转让的法律规定。

    房地产市场的进一步发展有了新的起点和新的基础。一个更规范的房地产市场在法规的框架下将更加规范。

    由商品房市场和北京市城镇职工根据城镇住房制度改革政策购买公有住房、安居工程住房和集资合作建设的住房及其流转所构成房地产全部市场全貌,将在今后多彩纷呈的展现在人们眼前

    我们相信,一个健康的房地产市场的春天正向我们徐徐走来。

 

   附:《北京市城市房地产转让管理办法》

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017