注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

北京的春天  

2008-03-19 08:18:00|  分类: 随笔与杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   北京的春天 - 飞鹰 - 飞鹰的博客
                           北京的春天
     春光、春风、春意、春花、春景装点着北京,北京的春天春寒、春暖交替而来,提醒人们北京的春天很短,好好的惜光阴、沐浴春风;多多的看春景、体味春意;春寒料峭、春暖融融都会给人们春天变化的感受。

    北京的春天春风习习,北京的春天春风明媚,北京的春天春意盎然。

    北京的春天,高原的黄风把北京装点成几日黄城;

    北京的春天,大地的温暖把北京打扮为花团锦簇。

    北京的春天时而黄纱罩面俨然娇女一个,时而袒露胸襟以繁花喜迎四海宾朋。

    北京的春天,百草吐翠、百鸟争鸣、万木逢春、万束花开,南来春意而至,北往春意而归。

    身在春天,不再问春天在那里。不管东南风、还是西北风,都是北京的春风。不管红花还是绿花都是北京的春花,也不管是山南人,还是海北人都是北京人。但愿热爱北京人春风得意,祝愿北京的春天永远在国人的心里!

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017