注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

拥有发自内心的笑脸是一种美好  

2007-04-17 12:31:00|  分类: 随笔与杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有发自内心的笑脸是一种美好 - 飞鹰 - 飞鹰的博客

拥有发自内心的笑脸是一种美好

      笑容有很多,如果简单的按照成功与失意分类的话,成功者有甜美的笑,幸福的笑、开心的笑、满意的笑、会心的笑,失意者有苦涩的笑、冷冷的笑、尴尬的笑、傻笑,还有人嫉妒别人的笑,笑话爱笑的人是“笑面虎”,而我却喜欢有笑容的人。我可以说不愿意看别人笑的人是有阴暗心理的人。而最使我醉心的是发自内心的笑,不论是甜美、幸福、开心、满意都会使我感觉有一种心底灿烂之美。

     当我的灵魂常常有个笑的面孔时,我会精神焕发,充满激情;当我把笑容传达给别人的时候,别人也会因为我的开心而消失满脸愁云,化解满腹不快。

    我们用微笑面对世界,世界就会充满阳光的温暖,我们用苦闷的面孔面对现实,既是有阳光的地方也会感觉是一种燥热。心情决定你的面目,心情决定你的感受。敞开胸怀笑对每一天,你就是成功者

    当爱神降临的时候,你会发自内心的笑,你会感受到很开心,很甜蜜、很快乐,很幸福。只要人人都献出一点儿爱,世界就会变成美好的人间,就像一首歌唱的那样:“这是心的呼唤”,幸福之花处处开放的时候,就会看到一张张发自内心的舒畅笑容。

    当你看到漂亮的城市,漂亮的山水、漂亮的花朵、漂亮的明星、漂亮的情人时,你会满目春风,看到笑的面孔就像看到了笑的心灵。看到发自内心的笑,你的嫉妒之心就会悠然生发,跟着笑了、跟着感受了,发自内心的漂亮也会光顾你的脸庞,影响到你的周围,更多的美好幻想会驱使你兴奋、高兴。

    其实,当一个人内心幻想的时候,心里很美。幻想创造了我们的情感,也创造了一种期盼,更多的幻想造就了更新的创造,更多人的脸上就充满了灿烂。

    当灿烂的笑脸属于你,我也分享的时候,我的笑和你的笑是不一样的,我是被感染的,羡慕人们的笑,被笑声所感染,是一种荣幸。

    嫉妒你的笑,信服你的笑,他人也会因为你笑也笑起来。看见美好就想笑,是一种欣赏,内心充满的美好。有种美好的憧憬,拥抱着美好,一切的一切都在幻想,被美好包围。于是笑给人充满力量,激发激情,也使人感到甜蜜。

    当烦恼来临的时候,看一看小品,听一听相声,既是苦笑或者是淡淡的笑,也能激活你的苦闷的心。虽然不是内心的笑,但是在充满阳光的氛围中,你也会融化的。笑一笑十年少,神鬼也逃跑。鬼迷心窍的人,也会在笑的交流之中,驱走心中的阴霾。失意不可怕,可怕的是失去笑容。

    我欣赏发自内心的笑,那是一种美丽,一种成功之美,一种幸福的喜悦。

    我欣赏发自内心的笑,笑脸能写出天真,笑脸能印出真诚,笑脸是一幅美丽的图画。

    我欣赏发自内心的笑,开怀大笑吧,开心大笑吧,只要美好怎么大笑都不过。

    发自内心的笑,是发自内心的美丽。

    发自内心的笑,彰显成功的喜悦,昭示幸福和平安。

    学会笑对人生,其实是一种修养,是一种修炼。

    笑对人生,是一种美好的感觉,一种很好的生活方式,人不可能穷尽自己的感觉,保持一种状态很好,保持一种奋发向上的亢奋心情,也许是很美好的。

    笑对人生,这样活的充实、不空虚。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017