注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鹰的博客

房地产同仁交流,房地产市场观察,朋友思想火花碰撞的园地

 
 
 

日志

 
 

彩虹赞  

2006-02-27 11:11:00|  分类: 随笔与杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我喜欢彩虹, 彩虹是对风雨的回报,彩虹昭示人间:阳光即将普照。

没有彩虹,经过风雨的人会郁闷的;经历了风雨,再见彩虹,会让人愉悦、希望和风光。彩虹可以引来太阳,连接郁闷和光彩。

彩虹的价值独特,为历代有思想的人赞美, 彩虹虽然给人短暂的惊叹和敬慕,可留下了无限的遐想。因为彩虹的虚无飘渺,才给人以无限的联想。

架起彩虹的虽然是老天爷、是天象,但人们宁可相信是善良之举。苦闷和快乐,思念与相约,离别与相见,都希望彩虹的出现,渴望彩虹来承载。

我确实感到彩虹的魅力,感到人们赞美彩虹的深刻人文内涵。因为我们还在雨季,我们希望阳光,更希望彩虹飞。因为彩虹飞架,跨过阴暗与阳光的两重天。因为他的魅力被人们广为挖掘,广为赞美。彩虹肩负着重担,彩虹承载着希望,彩虹是沟通的桥梁。

雨后彩虹真的很美丽,她告诉人们五彩阳光随之而来。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017